Cocina de Autor // Tapas

Atrium Rocío

El chef sanluqueño Antonio Sánchez Camacho vuelve a su tierra en 2021 como gerente y chef del restaurante bar Atrium Rocío, un lugar emblemático en el centro de Sanlúcar de Barrameda que enamora por la belleza y tranquilidad de sus patios. Hay que agradecer a Antonio el cambio a mejor que ha tenido la carta, ahora se pueden comer platos únicos y sofisticados en un ambiente típico andaluz.

En Atrium Rocío disfrutaremos de una cocina fresca, fusión sanluqueña asiática, que adora mezclar sabores de diversos continentes, pero el chef no olvida sus raíces y todos los días se hace un guiso típico de la tierra, destacando los marineros: atún encebollado, arroces, fideos con langostinos, … También preparan caza por encargo: cochinillo, cordero, …

La mayoría de los platos de la carta son creaciones del chef, algunos ejemplos que no pasan inadvertidos y te dejan el sabor de querer volver a comerlos: Huevo poché relleno de langostinos con tomate al vinagre de Jerez, Lasaña de cola de toro con pasta Wantun, Roll california relleno de bocadillo cubano, su sabor es intenso, le acompaña una salsa opcional para los amantes del picante, Tartar de carne, ahumado en el momento con madera de olivo y la yema de huevo se simula con una mostaza de miel,  Torta de Inés Rosales con Guacamole y tomate caramelizado, y el único y muy querido Tartar de atún con soja y un ingrediente especial muy cítrico que hace a este tartar inimitable e irresistible.

En cuanto a vinos tendrás todos los que distribuye Barbadillo, además de una selección de   Riberas del Duero y Riojas.

Tiene capacidad para 120 comensales, que se dividen en un salón y dos encantadores patios.

Antonio Sánchez Camacho aprendió a cocinar de sus padres siendo estos sus referentes, ambos sanluqueños y con un restaurante en la localidad. Además, su abuelo y tío eran marineros y pescaderos, influencia que le llevó a cocinar el pescado y el marisco sabiendo muchas recetas antiguas a las que le da su toque más actual.

Desde muy joven ha trabajado en las cocinas de algunos de los mejores restaurantes de Sanlúcar: Balbino, Avante Claro,… y después dio el salto trabajando en Soto Grande, llegando a ser jefe de cocina en restaurantes de lujo.  

Ahora contamos con su maravillosa cocina en Atrium Rocío, platos originales y sabrosos en los que se percibe la pasión y modo de vida que hay detrás de este chef.

El chef Antonio Sánchez Camacho lleva además la gestión y es jefe de cocina en restaurantes ubicados en Sevilla, Málaga y Fuengirola.

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  • Horario

    De Martes a Domingos de 12:00 a 17:00 h y de 19:00 a cierre

    Lunes: cerrado

     

  • Dirección

     C/ San Jorge, 3, Sanlúcar de Barrameda

     

  • CONTACTO

    Tel. 722747237

    Web: www.atriumrocio.com